AHOME TINTO ES EL CAMPEÓN DE BEISBOL ESTATAL

La novena de Ahome se impuso 5-0 sobre el selectivo de El Fuerte.

AHOME CAMPEÓN ESTAL DE BEIS
Internet | AHOME CAMPEÓN ESTAL DE BEIS

Con gran pitcheo y enorme poder ofensivo, la selección de Ahome Tinto logró el campeonato estatal de beisbol, al derrotar 5-0 al selectivo de El Fuerte. Yahir Dimas lució en la lomita para apuntarse la victoria en la final del certamen.

La novena de Ahome atacó con un rally de 3 carreras en la cuarta entrada. Héctor Guerrero abrió tanda con hit, Abraham Robles también se puso en circulación con sencillo, Fortino López también dio hit. Llegó Jesús Esquer para remolcar dos carreras y darle así la ventaja al equipo ahomense.  Juan Sierra con elevado de sacrificio se trajo la tercera rayita.

AHOME CAMPEÓN

Ya en el noveno rollo, llegaron la carrera para sellar el triunfo de Ahome tinto. Con dos hombres en las bases, Duvier Lara pegó sencillo para remolcar 2 carreras más y con ello poner el 5-0. Final.

En el pitcheo Yahir Dimas estuvo en plan grande, al trabajar 6.1 entradas en las que permitió 3 imparables, otorgó 1 pasaporte y ponchó a 2.

Mientras que el pitcher derrotado fue Jesús Valenzuela, quien trabajó 3.0 entradas de 2 hits y 3 carreras.

El campeón del torneo fue Alberto Higuera 0.667. El campeón pitcher fue Jesús Félix y el MVP Yahir Dimas

La selección de Ahome será la base de la selección de Sinaloa en el campeonato nacional, mismo que se realizará en Baja California.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.