F1

GRAN PREMIO DE EMILIA ROMAGNA CHECO
F1

FÓRMULA 1: CHECO PÉREZ CUESTIONÓ EL CIRCUITO DE IMOLA “NO ESTÁ HECHA PARA LA CATEGORÍA”

El mexicano habló de las actuales condiciones de la categoría, que se complican en un circuito tan estrecho

GRAN PREMIO DE MONACO
F1

FÓRMULA 1: ¿CUÁNDO Y DÓNDE ES LA PRÓXIMA CARRERA DE CHECO PÉREZ TRAS EL GP DE EMILIA-ROMAGNA?

El mexicano suma dos carreras consecutivas sin subir al podio en la actual campaña de la categoría

CHECO EMILIA ROMAGNA 2024
F1

FÓRMULA 1: CHECO PÉREZ FUE AUTOCRÍTICO TRAS SU MALA CARRERA EN EL GP DE EMILIA-ROMAGNA

El mexicano reconoció que su principal estuvo en la clasificación del sábado, en la cual no pasó de la Q2

CHECO PEREZ EMILIA ROMAGNA
F1

FÓRMULA 1: CHRISTIAN HORNER CALIFICÓ COMO “ANOMALÍA” EL FIN DE SEMANA DE CHECO PÉREZ EN ITALIA

El director de Red Bull consideró que lo ocurrido en Imola no representa el nivel del tapatío

VERSTAPPEN 2024 EMILIA ROMAGNA
F1

FÓRMULA 1: SUFRIDA VICTORIA PARA VERSTAPPEN EN EMILIA-ROMAGNA; CHECO PÉREZ FUE OCTAVO

Lando Norris quedó cerca del neerlandés, que terminó la carrera con sufrimiento

CHECO PEREZ 2024 IMOLA
F1

FÓRMULA 1: HORNER VE COMPLICADO QUE CHECO PÉREZ REMONTE AL PODIO EN IMOLA

El director de Red Bull lamentó que el piloto mexicano tuviera una mala clasificación

CHECO IMOLA POST QUALY
F1

FÓRMULA 1: CHECO PÉREZ SEÑALÓ QUE NUNCA ENCONTRÓ RITMO DURANTE LA CLASIFICACIÓN EN IMOLA

El mexicano lamentó que las cosas no se dieron y espera hacer un "control de daños" este domingo

GRAN PREMIO DE IMOLA 2024
F1

FÓRMULA 1: ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER LA CARRERA DEL GRAN PREMIO DE EMILIA-ROMAGNA?

Max Verstappen buscará su tercera victoria en este escenario tras lograr la pole este sábado

VERSTAPPEN IMOLA 2024
F1

FÓRMULA 1: VERSTAPPEN LOGRA LA POLE EN EMILIA-ROMAGNA E IGUALA RÉCORD DE AYRTON SENNA

El neerlandés no había liderado una sola sesión en el fin de semana en Imola

CHECO QUALY IMOLA
F1

FÓRMULA 1: ¡A REMONTAR! CHECO PÉREZ QUEDA FUERA DE LA Q3 EN IMOLA

Tras su accidente en el tercer entrenamiento del día, el mexicano no tuvo una buena sesión de clasificación