CHIVAS GANA CON GOL DEL DEBUTATE YAEL PADILLA

El rebaño salió con los tres puntos en un juego lleno de emociones en la cancha de la Fiera

YAEL PADILLA
Internet | YAEL PADILLA

Las Chivas Rayadas del Guadalajara derrotaron 2-1 a los Esmeraldas de León, en un juego que definió el debutante Yael Padilla, quien se estrenó con anotación en la primera división.

Chivas se perdió la más clara del juego a los 3 minutos de juego, pero Jesús Orozco le pegó de mala manera y su remate se fue por un costado.

A los 20 minutos de juego llegó el gol de Guadalajara en una jugada preparada en un tiro de esquina. Chivas tocó en corto, mandaron centro a segundo poste, Alan Mozo ganó la jugada para que el “pollo” Briseño empujara el esférico.

El gusto le duró muy poco a Chivas. Cinco minutos mas tarde llegó el gol del empate de los Esmeraldas de León. El rebaño perdió la pelota en la salida, mandaron el centro para que José “plátano” Alvarado rematara de cabeza y mandar al fondo de las redes el remate.

León y Chivas lucharon en medio campo para buscar hacer daño, el juego se hizo de ida y vuelta con emociones en ambas porterías, en un partido muy dinámico y con el animo a tope.

Ya en segundo tiempo las cosas fueron similares, partido con emociones en las áreas. Víctor Guzmán pudo anotar el segundo en una pelota a las espaldas de la defensa, el “pocho” la bajó y el balón se le alargó y su remate se terminó estrellando en el poste.

El gol de Chivas llegó al minuto 80. Víctor Guzmán condujo la pelota desde el medio campo, abrió el balón para el debutante Yael Padilla, quien remató de pierna derecha para doblegar a Rodolfo Cota y estrenarse en el futbol de primera división.

La fiera intentó pero ya no le alcanzó para lograr el gol del empate.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.