SANTA VOLTERETA. LOS GUERREROS GANAN 3-2 SOBRE PUEBLA

En juego trepidante lleno de goles y emociones para que Santos saliera con el triunfo

santos
Internet | santos

Bajo una intensa lluvia el equipo de Santos se impuso de visita. 3-2 sobre los Camoteros del Puebla, los Guerreros perdían en dos ocasiones y al final salió con los tres puntos

Apenas a los dos minutos de juego llegó el gol de los Camoteros. Federico Mancuello encontró un espacio para sacar disparo desde larga distancia, Matheus Doria metió el pie para tapar el balón, pero este se desvió y terminó por colarse al fondo del marco.

Puebla dominaba a placer el juego y parecía que iba a tener una noche tranquila, pero a los 26 minutos llegó el gol del empate. La defensa poblana se durmió y dejó libre a Harold Preciado, quien en dos tiempos controló para de derecha poner su disparo pegado al poste.

La franja respondió rápido en una pelota parada. Brayan Angulo remató de cabeza en el primer poste, Gibrán Lajud no pudo meter bien las manos y se terminó por colar al fondo.

Ya en el tiempo agregado el portero Jesús Rodríguez cometió una pena máxima. Juan Brunetta cobró en dos ocasiones, esto porque el árbitro señaló que Rodríguez se adelantó.  Harold Preciado tomó el balón y el colombiano lo mandó al fondo.

En el segundo tiempo Emmeron Rodríguez se metió como flecha en el área, mando pase retrasado para que Juan Brunetta de primera intención rematara al ángulo.

La franja intentó encontrar el gol del empate pero se topó con una defensa que ya no permitió anotación.