CONTINÚA EL BUEN PASO DE LOS ANGELS: OHTANI LLEGA A 36 CUADRANGULARES

Los angelinos están a 4 juegos de los puestos de comodín.

jonron ohtani vs pirates
Angels vs Pirates | Shohei Ohtani es líder de cuadrangulares en MLB con 36.

Los Angels siguen sin bajar los brazos en esta temporada de las mayores, hoy los angelinos vencieron a los Pirates para llevarse la serie ante los de Pittsburgh, llegando a 6 victorias en 9 juegos de esta segunda mitad de campaña, Shohei Ohtani llegó a 36 cuadrangulares.

Ayer los Angels fueron barridos por Pittsburgh, por lo que no se podían dar el lujo de perder dos juegos tan accesibles en casa, hoy el encuentro comenzó caliente desde el primer episodio, ya que los visitantes se fueron arriba en la primera entrada, pero en la parte baja apareció el fenómeno japonés, Shohei Ohtani conectó su bambinazo 36 de la temporada para igualar la pizarra.

Fue en la segunda entrada cuando los serafines pudieron tomar la ventaja con doble remolcador de Eduardo Escobar, ventaja que ya no iban a dejar ir en el encuentro, para la sexta entrada, los locales ya lo ganaban 7-1 gracias al rally de 4 carreras en el quinto episodio.

Los Pirates lograron acercarse en el encuentro con 4 carreras en el séptimo episodio, no obstante, a esta ofensiva ya no le alcanzo para emparejar las cosas, Carlos Estévez sacó la última entrada para llegar a 23 salvamentos en el año y los Angels se llevaron el triunfo con un marcador de 7-5.

Desde que comenzó la segunda mitad de temporada, los Angels han ganado 6 de 9 enfrentamientos, acercándose a 4 juegos del comodín, las expectativas crecen y con ellos también las posibilidades de que Ohtani se mantenga en el equipo para después del trade deadline.