REAL MADRID DERROTA 3-2 AL MILAN CON VOLTERETA INCLUIDA

Federico Valverde fue la figura al anotar 2 goles en la reacción del Madrid

Federico Valverde
Internet | Federico Valverde

El Real Madrid perdía 2-0 y en el segundo tiempo le dio vuelta al juego para imponerse 3-2 sobre el Milan, con una gran actuación del uruguayo Federico Valverde.

El Real Madrid y el Milan dieron un gran espectáculo lleno de goles, en un partido amistoso celebrado en los Estados Unidos en el Rose Bowl de california, ante 90 mil espectadores.

Los italianos se pusieron adelante al minuto 25 con una jugada de tiro de esquina por la punta izquierda, Fiyako Tomori remató solo dentro del área para poner el juego 1-0.

A los 42 minutos llegó el segundo tanto del Milan, el equipo del Real Madrid quiso salir jugando la pelota, los italianos robaron la pelota en la salida, el balón le quedó a Luka Romero, el mexicano de zurda remató para poner la pelota pegada al poste.

Ya en el segundo tiempo ambos equipos realizaron diferentes modificaciones para darle juego a los demás elementos. A los 57 minutos Federico Valverde quedó solo afuera del área, sacó disparo potente se coló entre las manos del portero, en un error del guardameta Sportiello.

Dos minutos más tarde llegó el tanto del empate del equipo Merengue y de nuevo en los pies del Uruguayo Valverde, “pajarito” robó la pelota en la salida y de inmediato sacó disparo de derecha para poner las cosas 2-2.

El Real Madrid le dio la vuelta al juego en una gran jugada de Modric, quien habilitó a Vinicius Jr, el delantero brasileño le ganó la carrera a Simon Trorup, Vini frente al arquero definió con categoría para darle el triunfo al equipo español.