PUEBLA GOLEA 3-0 A LOS XOLOS DE TIJUANA

En el primer tiempo la Franja liquidó el juego con dos anotaciones

PUEBLA vs XOLOS
Internet | PUEBLA vs XOLOS

Con mucha contundencia  y eficacia los Camoteros del Puebla derrotaron por goleada 3-0 a los Xolos de Tijuana, en actividad de la jornada 7 de la Liga MX. Kevin Velasco, Guillermo Martínez y Lucas Cavallini (autogol) hicieron los tantos el triunfo de la Franja.

Apenas a los ocho minutos de juego la franja abrió el marcador, Puebla robó la pelota en la salida de Xolos, Martínez tocó para Kevin Velasco, este en dos tiempos definió de zurda con la parte externa del pie para poner el 1-0.

Puebla seguía con el control del partido y era quien manejaba los tiempos y la posesión de la pelota, Tijuana no lograba que la media cancha pudiera tener más la pelota.

El segundo de los Camoteros llegó a los treinta y siete minutos, Barragán tocó al espacio para Angulo, este con el balón controlado puso pase a ras de pasto para la llegada de Guillermo Martínez, el centro delantero definió de primera.

En la parte complementaria Xolos intentó meterse al juego, pero no lo pudo lograr, Puebla amplió el marcador en una pelota parada, Diego De Buen cobró una falta, la pelota pegó en la defensa y Lucas Cavallini terminó empujando el balón en su propio arco.

Con este resultado el equipo del Puebla llegó a 7 puntos y por el momento salió de los últimos lugares de la clasificación.

Xolos por su parte se quedó con solo 5 unidades en el lugar 16 de la tabla general.