SE QUEDÁN CORTOS

Con dos goles de Loba, Mazatlán cerró el juego, pero no le alcanzó.

Mazatlán F.C. jugó la jornada 9 de torneo Apertura 2023 de la Liga MX este viernes ante San Luis, en el Estadio Alfonso Lastras, encuentro en el que los porteños perdían por tres y en una buena reacción en los últimos diez minutos, terminaron apretando la pizarra que finalmente, culminó -2 a favor de los locales.

Javier Güemez, fue el encargado de abrir el marcador para los potosinos a los 18’.

Al 30’ Nicolás Benedetti, emparejó el cartón con un remate de cabeza frente al arco Diego Urtiaga, sin embargo, el Árbitro Fernando Hernández, señaló fuera de lugar, manteniendo el marcador 1-0.

Ya en el tiempo de compensación, Leonardo Bonatini amplió la ventaja para los locales 2-0 para los locales y los fantasmas de toda la temporada, pasaron por la cabeza de los jugadores morados.

En la segunda mitad, Vitor Ferreira puso el tercero para el Atlético de San Luis, a los 67’ y lo peor parecía que se venia de forma inminente.

Sin embargo, los porteños, tuvieron reacciones y sacaron el orgullo, Aké Loba, anotó el primero para los Cañoneros tras un pase filtrado de Yoel Bárcenas al 72’ de tiempo corrido.

Al 86’ nuevamente Aké Loba se hizo presente con un disparo frente al arco potosino para sellar el marcador definitivo 3-2.

El siguiente compromiso para los dirigidos por Ismael Rescalvo, será el próximo martes 26 de septiembre en calidad de visitante ante las Chivas, en juego adelantado, correspondiente a la jornada 11 del