NEWCASTLE ELIMINA AL MANCHESTER CITY DE LA CARABAO CUP

Por la mínima, los Magpies dejan fuera a los de Pep

Newcastle festejando el gol de Isak
Carabao Cup | NEWCASTLE ELIMINA AL MAN CITY DE LA CARABAO CUP

El Newcastle recibió en su campo al Manchester City, donde se vivió un partido muy complicado en la tercera ronda de la Carabao Cup, y dejó eliminado al conjunto de Pep Guardiola por la mínima con gol de Alexander Isak al minuto 53

El primer tiempo fue totalmente del City, donde con la posesión de balón lograron mantener el peligro de los Magpies lejos y dónde, incluso, Julián Álvarez tuvo un par de oportunidades que Pope logró sacar entre los tres palos para mantener la portería en ceros.

En la segunda parte, ingresaron Bruno Guimarães y Gordon para darle otra cara al ataque del Newcastle en dónde en una jugada desde la defensa, salieron tocando y Joelinton dio un pase entre defensores para que Isak quedará solo sin portero frente al marco para solamente empujar el balón.

El Manchester City pierde su primer partido de la temporada, pues recordemos que la final de la Community Shield terminó en empate ante el Arsenal, que posteriormente perdió en la tanda de penales, pero este es el primer encuentro que pierde en los noventa minutos de juego.

El Newcastle da un golpe de autoridad y seguirá con los ánimos a tope, ya que llegaron a este compromiso con una goleada histórica ante el Sheffield United de 8-0.