NAPOLI RECIBE EN SU CASA AL REAL MADRID EN LA CHAMPIONS LEAGUE

En la segunda jornada de la Champions, el Napoli y Real Madrid van por el liderato del grupo

Ronaldo gambeteando a la defensa del Napoli
Champions League | NAPOLI RECIBEN SU CASA AL REAL MADRID EN LA CHAMPIONS LEAGUE

Este martes el Napoli y Real Madrid se verán las caras en la segunda jornada de la Liga de Campeones y se pronostica un juego de goles y sobre todo, muy ríspido en medio campo debido a lo que ambos clubes mandaran en su once inicial.

En la primera jornada, el Napoli se enfrentó al Braga en donde los derrotó de visitante por marcador de 1-2 gracias a un autogol al minuto 88 del equipo de Niakaté, quien en su propia puerta anotó para darle la victoria al Napoli. En la Serie A, son terceros solo por detrás del Inter de Milán y el Milán.

Por su parte el Real Madrid en su primer juego de la temporada en esta competición fue en contra del debutante, Union Berlín en el Santiago Bernabéu en donde el “Rey de Europa” sufrió por la contundencia y tras un chispazo de Valverde, Bellingham terminó anotando el gol del triunfo en los minutos agregados.

Ambos clubes (si algo raro no pasa) estarán en la siguiente ronda de la competición, pero este es un partido importante para ambos y empezar a encaminar el liderato del grupo y empezar a poner tierra de por medio debido que hoy también se enfrenta el Braga en contra del Union Berlín.