Futbol Americano

STEELERS PIERDEN A KENNY PICKETT POR LESIÓN; FUERA AL MENOS UNA SEMANA

El mariscal de campo estaría fuera de acción para la semana 5 de la NFL, con Pittsburgh recibiendo descanso para la semana 6

KENNY PICKETT SALIÓ LESIONADO EN LA DERROTA ANTE LOS TEXANS
NFL | KENNY PICKETT PERDERÁ ALGO DE TIEMPO POR LESIÓN

No está siendo para nada el inicio de temporada en la NFL que se esperaba para los Pittsburgh Steelers, con marca de 2 victorias y 2 derrotas, la última ante el equipo en reconstrucción de los Houston Texans.

Con este resultado, los Steelers se mantienen en la segunda posición de la División Norte de la Conferencia Americana, ya que los Cleveland Browns tampoco están funcionando, con marca de 2-2, con los Cincinnati Bengals en el fondo, con un ganado y 3 perdidos.

Para agravar el momento de los Steelers, los dirigidos por Mike Tomlin, vieron encender las alarmas, luego de que en la derrota en la semana 4 ante los Texans, su mariscal de campo titular, Kenny Pickett, cayera lesionado a falta de un minuto por jugarse en el tercer cuarto.

Recibirá descanso

El cuerpo médico del club ya ha revelado el alcance de la lesión del jugador de segundo año, quien sufrió un hematoma óseo, además de una distensión muscular, por lo que Pickett, quien aún tiene posibilidades de jugar la semana 5, probablemente quede descartado, ya que Pittsburgh tiene semana de descanso para la jornada 6, por lo que serían un total de 2 semanas de descanso para el mariscal de campo, aunque de nuevo, que juega la semana 5 aún no está descartado.

Está programado para ver participación a cierto nivel mañana (miércoles), y después proceder desde ahí. Obviamente, cuanto más funcionalidad y comodidad tenga, más trabajo va a recibir, y cuanto más nos acerquemos al partido, la calidad de su trabajo será un factor determinante para conocer su disponibilidad”, comentó Mike Tomlin para el club este martes.

Los Pittsburgh Steelers se enfrentan a los Baltimore Ravens este domingo 8 de octubre, sus rivales y líderes en la AFC Norte, por lo que será vital que cuentan con la mayor cantidad de sus jugadores estelares, ya que de no hacerlo, estarán ante un complicado desafío, ante un club que marcha con 3 victorias y una derrota como son los Ravens.