CHAMPIONS LEAGUE

ATLÉTICO SE LEVANTA CON LA VICTORIA EN UN PARTIDAZO; OBLAK LA FIGURA

Con marcador de 3-2, los colchoneros ganaron en su casa

Morata festejando
Champions League | ATLÉTICO SE LEVANTA CON LA VICTORIA EN UN PARTIDAZO; OBLAK LA FIGURA

Juegazo en el Wanda en la segunda jornada de la Champions que se protagonizó por Atlético de Madrid y Feyenoord quien dieron un partidazo para definir al líder del grupo y no decepcionaron en donde vimos un partido de cinco goles en los noventa minutos.

El equipo neerlandés se puso al frente al minuto 7 con un autogol de Mario Hermoso que la metió en propia puerta después de un rebote de Oblak que bloqueo un tiro a quemarropa y terminó dándole al defensa español para poner al frente al Feyenoord.

Al minuto 12 Morata empató el marcador con un remate de izquierda que pegó en el poste y entró de gol después de un pase hacia atrás de la defensa del Feyenoord para empatar el marcador 1-1.

Nuevamente el Feyenoord se puso al frente con gol de Dávid Hancko quien con un  remate con la izquierda desde muy cerca a la escuadra izquierda tras botar una falta puso al frente de nuevo a los neerlandeses.

Ya para terminar el primer tiempo, Antoine Griezmann anotó el del empate tras un par de rebotes en el área después de un tiro de esquina y de chilena definió por arriba del portero para empatar antes del medio tiempo.

Apenas dos minutos de iniciar a segunda parte, Morata de nuevo anotó para poner al frente a los colchoneros con una gran asistencia de Molina y ya no perdieron la ventaja en donde Oblak tuvo al menos tres atajadas claves para mantener la ventaja madridista.