LAS ÁGUILAS VOLARON SOBRE EL KRAKEN

América viene de atrás y doblega dos goles a uno al Mazatlán para mantener el superliderato.

FUTBOL NACIONAL | LAS ÁGUILAS VOLARON SOBRE EL KRAKEN durante el partido Mazatlan FC vs America, correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio El Kraken, el 06 de Octubre de 2023.

El América está intratable, es un equipazo que juega con la mano en la cintura y aunque tenga que venir de atrás es capaz de hacerlo para llevarse la victoria como lo hizo en el Kraken ante Mazatlán por marcador de 2-1, en un juego que de no ser por Hugo González, el marcador habría sido de escándalo.

Mazatlán se puso al enfrente en el marcador con un gol del paraguayo Luis Amarilla, quien rompió con los minutos que tenía el América sin recibir gol y probó a las Águilas que en muy pocas veces en el torneo se ha visto abajo en el marcador.

En el segundo tiempo el cuadro de Coapa siguió siendo amo y señor del encuentro y para su fortuna Diego Valdés que regresó para este encuentro tras una lesión empató el marcador. El color le regresó a los americanistas que en la tribuna comenzaban a impacientarse.

Ya con el empate Jardine metió a todo su arsenal ofensivo para encontrar el gol del triunfo y primero el VAR les quitó la posibilidad y después Lichonovsky la mandó guardar.