LA JUVENTUS SIGUE CON PASO FIRME Y DERROTA AL TORINO EN CASA

Con marcador de 2-0, la Juve derrotó al Torino

Milik festejando el gol
Serie A | LA JUVENTUS SIGUE CON PASO FIRME Y DERROTA AL TORINO EN CASA

En la jornada 8 de la Serie A la Juventus recibió la visita del Torino quienes buscaban salir de los puestos de abajo de la tabla mientras que la Juve buscaba seguir con el buen paso en la liga para subir puestos y acercarse al Inter de Milán en el liderato de la competición.

La Juve era el mas peligroso pero sin contundencia incluso en el primer tiempo no hubo muchas emociones y el marcador terminó 0-0 la primera parte.

En el inicio de la segunda mitad, la Juve se puso al frente con gol de Federico Gatti con un remate con la derecha desde muy cerca al centro de la portería tras un saque de esquina. El gol ha subido al marcador tras la revisión del VAR que había sido anulado por posición adelantada.

Pocos minutos después, Arkadiusz Milik con un gran remate de cabeza desde muy cerca por el centro de la portería y asistencia de Filip Kostic con un centro al área tras un saque de esquina para poner a la Juve con la ventaja de 2-0.

La Vecchia Signora se queda en la tercera posición por debajo del Inter de Milán y el Milán como los lideres de la competición con 19, 18 y 17 puntos respectivamente.