PUMAS GOLEA 4-1 AL CRUZ AZUL EN EL ESTADIO AZTECA

César Huerta hizo dos goles para ser la figura del juego.

César chino Huerta gol con Pumas
Futbol. César chino Huerta gol con Pumas | César chino Huerta gol con Pumas

Pumas con una gran contundencia se impuso por goleada 4-1 sobre el Cruz Azul, con una brillante actuación de César “chino” Huerta al marcar en dos ocasiones.

Los primeros minutos fueron de mucha intensidad, Cruz Azul y Pumas peleaban por tener más la pelota, los dos equipos presionaban la salida del contrario. La Máquina generó la primera clara, pero el portero Julio González evitó que la pelota le llegara Antuna.

Al 26 llegó una falta dentro del área sobre César Huerta, el propio “chino” fue a cobrar el penal que el portero Gudiño tapaba en un remate al costado izquierdo del portero, pero el guardameta se adelantó, eso lo vio el VAR y le comentó al árbitro César Ramos para repetir el penal. Ahora el “Chino” Huerta cobró al otro lado para poner el 1-0.

En el tiempo agregado llegó el gol del empate, en un tiro de esquina la pelota fue al primer poste, después de una serie de rebotes, Ángel Sepúlveda se barrió para empujar la pelota.

Para el segundo tiempo Cruz Azul tuvo la posibilidad de ampliar el marcador con el “Cuate” Sepúlveda, pero con el arco abierto mandó su remate por un costado del poste.

Al 60 los Pumas se volvieron a poner adelante con un golazo del “Chino” Huerta. César tomó la pelota afuera del área, encaró a los defensas para sacar disparo de zurda que se metió al ángulo del primer poste.

Pumas hizo el tercero con un remate desde afuera del área de Ulises Rivas, la pelota se desvió en Juan Escobar, eso dejó sin posibilidades al portero Gudiño.

El cuarto de la UNAM llegó por conducto de Nathan Silva, este quedó solo después de que la pelota botara en el área, el brasileño de cabeza mandó al fondo del marco su remate.