SAN FRANCISCO LE DA UN BAILE A LOS COWBOYS EN EL SUNDAY NIGHT FOOTBALL

Los 49ers le pasaron por encima a Dallas 42-10.

cowboys vs 49ers hoy
49ers vs cowboys | San Francisco puso su récord 5-0 en al temporada.

El Sunday Night Football de esta semana 5 en la NFL nos dio uno de los mejores choques del rol regular, San Francisco recibió a Dallas, duelo entre dos de las mejores defensas de la liga, el cual se llevaron los 49ers, pasándole por encima a Dallas 42-10.

Desde que arrancó el encuentro, los de la bahía se veían mucho más sólidos en todas sus líneas, anotando su primer TD del encuentro en su primer drive, en donde Brock Purdy logró conectar con George Kittle, quien no había anotado en la temporada.

La primera mitad terminó 21-10 a favor de los locales, Purdy volvió a encontrar a Kittle y Christia McCaffrey llegó a 14 partidos de manera consecutiva anotando, la cuarta racha más larga en la historia de la NFL.

En la segunda mitad el partido se le salió de las manos a los texanos, los 49ers lograron anotar otros 1 puntos, mientras que Dallas no volvió a sumar puntos, ya que Dak Prescott fue interceptado en tres ocasiones.

De esta manera, los 49ers se mantienen como uno de los dos equipos invictos en la campaña, mientras que los de la estrella solitaria sumaron su segunda derrota del año, pero lo peor, fue que demostraron que su ofensiva no les da para ser considerados como serios contendientes.