HOUSTON SE PONE ARRIBA EN LA SERIE EN CASA DE LOS TWINS

Los Astros se llevaron el juego 3 del ALDS con marcador de 9-1.

Astros vs Twins juego 3
Twins vs Astros | Houston se lleva el juego 3 del ALDS.

Dicen que no hay como los Astros en la postemporada, hoy la novena de Houston se llevó el tercer juego de la serie contra los Twins, pegando como visitantes para ponerse a un triunfo de avanzar a la final de la Liga Americana.

El ataque de los texanos comenzó desde el primer episodio, en donde lograron castigar con cuatro carreras a Sonny Gray, el cual terminó con un cuadrangular de tres rayas del primera base José Abreu.

Después de eso, los Twins intentaron por todos lados, pusieron a muchos corredores en posición de anotar, pero no lograban concretar sus ataques con Christian Javier sobre la loma, por otro lado, los de Houston lograron extender su ventaja a seis carreras para la sexta entrada.

Fue en la parte baja de ese sexto episodio en donde Minnesota finalmente logró ponerse en la pizarra, con un batazo de Willie Castro, sin embargo, esa entrada pudo ser mucho más productiva para los locales, pero una vez más dejaron corredores en las almohadillas.

Desgraciadamente, los mellizos ya no pudieron hacer más daño en el ataque, mientras que los actuales campeones de la Serie Mundial sellaron el triunfo con tres carreras en la novena entrada, para terminar así con un marcador de 9-1 y ponerse a un triunfo de la serie final en el joven circuito.