EURO: FRANCIA CLASÍFICADO A LA EUROCOPA 2024; DE LA MANO DE MBAPPÉ

Doblete de Mbappé para guiar a Francia a la Eurocopa 2024

Mbappé siendo felicitado por sus compañeros
Eliminatorias Eurocopa | EURO: FRANCIA CLASÍFICADO A LA EUROCOPA 2024; DE LA MANO DE MBAPPÉ

En la sexta jornada de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa de Alemania en el 2024, Países Bajos recibió en casa a la poderosa Francia en donde estaban en búsqueda de sumar puntos y acercarse a Francia quien es el primer lugar del grupo de manera invicta y perfecto, cinco juegos jugados y los cinco han ganado.

El marcador se abrió apenas a los 7 minutos con gol de Mbappé con gran  remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Jonathan Clauss con un centro al área después de una gran jugada de Coman y Griezmann quien habilitó a Clauss para que le diera la asistencia a Kylian.

En el segundo tiempo, Francia tenia la posesión del balón y las ocasiones mas claras, en el minuto 53 Rabiot y Mbappé hicieron una pared por la banda de la izquierda en donde a Kylian le quedó el balón botando y aprovechó para definir de larga distancia al segundo poste y ampliar la ventaja con marcador de 2-0 favor a los franceses.

Fue hasta el 83, Quilindschy Hartman con un gran remate con la izquierda escorado desde la izquierda por bajo, junto al palo izquierdo con asistencia de Steven Bergwijn para anotarle el primer gol en toda las Eliminatorias a la Selección de Francia.

Con este doblete, Mbappé se convierte en el 4to máximo anotador de la Selección de Francia superando a Platini con 42 goles y quedando a solo dos anotaciones de Antoine Griezmann quien es el tercer máximo goleador de Francia.