Futbol Americano

NFL: ROBERT SALEH, ORGULLOSO DEL ENORME TRABAJO DE SU DEFENSIVA EN LOS JETS

Los neoyorquinos lograron una histórica victoria el domingo sobre Philadelphia, a quien vencieron por primera vez

ROBERTH SALEH FESTEJA LA VICTORIA
NFL | LOS JETS VENCIERON POR PRIMERA VEZ EN SU HISTORIA A LOS EAGLES

En la jornada dominical de la semana 6 de la National Football League (NFL), los New York Jets lograron un histórico triunfo ante los Philadelphia Eagles, a quienes vencieron por primera ocasión en su historia, por pizarra de 14-20, remontando en los minutos finales, gracias a su defensiva.

Faltando un minuto con 50 segundos para que terminara el encuentro, Jalen Hurts lanzó un pase para su ala cerrada Dallas Goedert, en lugar de optar por una jugada terrestre, y evitar exponer el ovoide con el final estando tan cerca, pase que fue interceptado por Tony Adams, para que luego los Jets tomaran la ofensiva, y anotaran a través de Breece Hall, a falta de un minuto con 46 segundos por jugarse.

Los Jets lograron detener la ofensiva de los Eagles una vez, más, Hurts intentando un último pase en cuarta oportunidad y 8 por avanzar, que fue negado por la defensiva de los neoyorquinos, para que luego entrara Zach Wilson a solamente poner rodilla en tierra, y decretar el triunfo para New York.

Saleh elogia a su defensiva

En declaraciones posteriores al partido, el entrenador en jefe de los Jets, Robert Saleh, destacó la gran labor que ha hecho su equipo defensivo, no solamente ante Jalen Hurts y los Eagles, sino también ante otros mariscales de campo destacados de la élite de la NFL.

A lo largo de estas seis primeras semanas, nos hemos enfrentado a un montón de quarterbacks. Sé que no hemos conseguido todas las victorias, pero hemos avergonzado a todos ellos. Estoy muy, muy orgulloso de la defensa y de su determinación“, dijo Saleh, en palabras publicadas por NFL.com.

Analizando los hechos, Saleh no se equivoca, ya que en la semana 1 ante los Buffalo Bills, la defensa de los Jets generó 3 intercepciones a Josh Allen, limitándolo a solamente un pase para touchdown, y 29 de 41 en pases completos.

En la semana 4 ante los campeones reinantes Kansas City Chiefs de Patrick Mahomes, Jugador Más Valioso de la temporada y Jugador Más Valioso del Super Bowl, produjeron 2 intercepciones, y solamente un pase para touchdown, aunque no consiguieron el triunfo.

En la semana 5 en el triunfo sobre los Denver Broncos, vencieron al consagrado Russell Wilson, y más recientemente ante los Eagles, interceptando 3 veces a Jalen Hurts, consiguiendo la valiosa victoria.