MLB: SE EMPATA LA SERIE ENTRA ASTROS Y RANGERS

La novena de Houston se llevó el juego 4 con marcador de 10-3.

houston empata la serie con texas
Rangers vs Astros | La serie final de la Liga America se pone 2-2.

Serie nueva en la Liga Americana, los Astros se llevaron hoy el juego 4 en contra de los Rangers, con un estruendoso marcador de 10-3, empatando ahora 2-2 y obligando la serie a un sexto juego, que se jugaría en el Minute Maid Park.

Una vez más, los actuales campeones de la Serie Mundial castigaron a los rivales desde el primer episodio, anotando tres carreras con un triple de Alex Bregman y un sencillo de Yordan Alvarez, obligando a los locales a sacar a su abridor Andrew Heaney del encuentro.

Con mucha valentía, los Rangers lograron empatar las cosas para la tercera entrada, con cuadrangulares de Adolis García y Corey Seager que obligaban a Dusty Baker a sacar a José Urquidy del encuentro, el mexicano terminó yéndose sin decisión.

Todo se salió de control para los de casa en la cuarta entrada, ya que los Astros retomaron la ventaja, primero con un fly de sacrificio de Yordan, y luego con un cuadrangular de tres rayas de José Abreu.

Después de eso, los Rangers ya no se pudieron reponer y con tres carreras más de los Astros en el cierre de partido, los de Houston sellaron el triunfo con marcador de 10-3, empatando así la serie final de la Liga Americana y obligándola a ir de regreso a su casa.