LIGA MX: EN UN JUEGAZO LAS ÁGUILAS DEL AMÉRICA GANAN 4-3 A SANTOS

Los Azulcremas siguen en lo más alto de la tabla general

Henry Martin América
Futbol Liga Mx | Henry Martin América

En un juego lleno de goles y emociones, las Águilas del América derrotaron 4-3 a Santos Laguna. Los Azulcremas siguen en lo más alto de la tabla general.

Apenas a los dos minutos de juego llegó el primer gol de juego, Juan Brunetta le pegó a un tiro libre, el balón botó justo enfrente de Malagón, la pelota se metió de un bote para el 1-0.

América respondió muy rápido,  a los 13 minutos Kevin Álvarez puso centro desde la derecha, Henry Martin remató dentro del área para dejar sin posibilidades al portero Acevedo.

Las Águilas le dieron la vuelta al juego a los 19 minutos, Álvaro Fidalgo puso un pase largo para Julián Quiñones, el delantero sacó disparo pero Acevedo tapó, la pelota, Julián alcanzó la pelota y dejó el balón para que Jonathan Rodríguez empujó la pelota.

Santos hizo el del empate después de que Fidalgo se equivocara en la salida, la pelota la ganó Harold Preciado, el colombiano tocó por un costado para mandar al fondo su remate.

El tercero de América llegó desde el punto penal. Julián Quiñones disparó de derecha cruzando al guardameta.

Para el segundo tiempo llegó el gol del empate de Santos, Emerson Rodríguez le pegó desde larga distancia para poniendo la pelota al ángulo.

América respondió con un gran gol de Alejandro Zendejas, el mediocampista le pegó de zurda poniendo la pelota pegada al poste más lejano de Carlos Acevedo.

Los de la comarca laguna intentaron el gol del empate pero al final no lo lograron