LIGUE 1: PSG GOLEA EN CASA Y RECUPERA EL LIDERATO DE LA TABLA

Con marcador de 3-0 el PSG se pone de líder

Mbappé festejando la anotación
Ligue 1 | LIGUE 1: PSG GOLEA EN CASA Y SE ACERCA AL LIDERATO DE LA TABLA

El Paris Saint-Germain de nuevo en la pelea por el liderato después de haber tenido un inicio con varios tropiezos y ahora en su casa buscaba en contra del Strasbourg con la misión de recuperar el liderato de la competición que tiene años con el dominio del esta competición.

Al minuto 10 de partido, el PSG se puso al frente con gol de penal donde convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo, esto después de que Gonzalo Ramos recibiera una falta en el área cometida por Junior Mwanga.

En el minuto 12, el Strasbourg había empatado el marcador pero al final fue anulado por el VAR debido a un fuera de juego.

En el 31 se amplió la ventaja parisina con anotación de Carlos Soler con un buen remate con la izquierda desde muy cerca por el centro de la portería y asistencia de Kylian Mbappé para poner el marcador de 2-0 e irse al descanso con la ventaja de dos goles.

Al 77, Fabian Ruiz puso cifras definitivas con un remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo y buena asistencia de Carlos Soler.

PSG de momento es líder de la Ligue 1 con un partido menos que viene el Mónaco por detrás junto con el Nice.