Futbol Nacional

FUTBOL NACIONAL: LOS CAÑONEROS DESPLUMAN GALLOS

El cuadro porteño goleo tres goles por cero al Querétaro y se mete de lleno en búsqueda de la calificación.

FUTBOL NACIONAL | FUTBOL NACIONAL: LOS CAÑONEROS DESPLUMAN GALLOS

En un juego de futbol lo importante no es dominar el partido es hacer goles y eso fue lo que hizo el cuadro de Mazatlán esta noche, contar con la contundencia para manchar en tres ocasiones el marco del Querétaro y vencerlos por tercera vez en los enfrentamientos entre si por marcador de tres goles por cero.

En los primeros minutos, el conjunto visitante tuvo el control del juego y estuvo cerca de abrir el marcador pero no supieron aprovechar su oportunidad. Al 20 Camilo Sanvezzo cayó dentro del área y el silbante Luis Enrique Santander decretó la pena máxima para los visitantes.

ue entonces que el mismo jugador brasileño cobró desde los 11 pases pero erró el penal. debido a que el guardameta Hugo González realizó una fantástica atajada. Los visitantes intentaron pero no pudieron y el descanso se terminó sin anotaciones.

En el 77 Josúe Colemán se tuvo confianza, pues disparó de larga distancia para poner el 1-0 en el encuentro con un encanto de gol.

Cuando el partido parecía terminar, los locales no bajaron el ritmo y lograron encajar el segundo de la noche. Al 88 Francisco Venegas sorprendió a los visitantes, ya que anotó el segundo y segundo en su cuenta personal en este torneo.

Antes del silbato final, apareció la figura de Federico Lértora, quien  anotó en su propia puerta para dejar 3-0.

Con este resultado, el cuadro de Mazatlán llegó a la posición 11 de la tabla general tras sumar 16 puntos, mientras que el Querétaro está en el puesto 14 con 15 puntos.

FUERA AKE LOBA.

Ake Loba fue llevado inmediatamente hacia la ambulancia que se encontraba en el inmueble y fue trasladado al hospital para realizarle los estudios correspondientes. Se espera que Mazatlán emita un comunicado más adelante para conocer la gravedad de la lesión qué sufrió el marfileño, aunque se estima que podría ser una fractura, lo que lo alejaría de las canchas el resto del torneo.