Futbol Americano

NFL: EN UN ESPECTACULAR JUEGO, LOS EAGLES PREVALECEN PARA VENCER LOS COWBOYS

Los equipos de Philadelphia y Dallas se brindaron al máximo, regalando un juegazo, en el que los Eagles se apuntaron el triunfo

LOS JUGADORES DE LOS EAGLES CELEBRAN EL TRIUNFO ANTE LOS DALLAS COWBOYS
NFL | PHILADELPHIA SE LLEVÓ UN SUFRIDO TRUNFO ANTE LOS DALLAS COWBOYS

El duelo entre los Dallas Cowboys y los Philadelphia Eagles,rivales de la División Este de la Conferencia Nacional, cumplió y superó las expectativas, ya que ambos clubes se brindaron al máximo, y regalaron el partido de la semana 9 de la National Football League (NFL), que finalizó con un apretado triunfo de los Eagles por pizarra de 23-28.

Kenneth Gainwell abrió el marcador para Philadelphia, quienes jugaron en casa en el Lincoln Financial Field, con una anotación terrestre de 12  yardas, tras una gran ofensiva de los Eagles en la que consumieron casi 8 minutos en 13 jugadas.ç

Dak Prescott, mariscal de campo de los Cowboys, no tardó en responder, lanzando un pase de touchdown de 4 yardas para Jake Ferguson, luego de una ofensiva de 4 minutos, 53 yardas, en 8 jugadas.

Para el segundo cuarto, Dallas tomó´la iniciativa y no desaprovechó su oportunidad, yéndose al frente en el marcador 14-7, luego de que Dak Prescott encontrara a KaVontae Turpin para su segundo pase de touchdown, sin embargo Jalen Hurts, mariscal de campo de los Eagles, la hizo personal, anotando su séptima anotación por tierra en lo que va de campaña.

Antes de finalizar la primera mitad del juego, Dallas retomó la ventaja en el marcador, gracias a un gol de campo de 51 yardas de Brandon Aubrey, yéndose arriba en la pizarra al descanso por 17-14.

El momento de Philadelphia

Fue en el tercer parcial donde los Eagles encontraron ritmo, y Jalen Hurts encontró 2 pases para touchdown más, uno para DeVonta Smith y otro más para AJ Brown, vitales para que los de casa se fueran arriba 17-28, suficiente para poner distancia de 2 anotaciones sobre los Cowboys de Mike McCarthy.

Para el último parcial, Dak Prescott lanzó su tercer pase para touchdown, encontrando a Jalen Tolbert para poner la pizarra 23-28, intentando hacer una conversión de 2 puntos que fue fallida.

Con el reloj en cero, Prescott lanzó su último pase del partido a CeeDee Lamb, quien se quedó a 3 yardas de la zona de touchdown, pero fue detenido antes, y al caer al césped soltó el ovoide, que rápidamente fue recuperado por la defensiva de los Eagles, decretando así el final del partido, y triunfo para Philadelphia, el tercero para ellos de manera consecutiva, mejorando a 8 ganados y un perdido, el mejor récord de toda la NFL.

Aquí la jugada que estuvo a nada de significar el triunfo para los Dallas Cowboys.