LIGA MX: RAYADOS NO TUVO PIEDAD DE SANTOS, Y LOS TERMINÓ GOLEANDO 3-0

El Monterrey se ha trepado a la segunda posición de la tabla general, además de dar vida al Cruz Azul

JUGADORES DE RAYADOS CELEBRAN EL TRIUNFO ANTE EL SANTOS
LIGA MX | RAYADOS SUBIERON A LA SEGUNDA POSICIÓN DE LA TABLA GENERAL TRAS VENCER AL SANTOS

Incluso con varias bajas por lesión, los Rayados de Monterrey no tuvieron piedad ante el Santos Laguna, y los terminaron goleando por marcador final de 3-0 en juego pendiente de la jornada 10, resultado que los coloca momentáneamente en el subliderato del Apertura 2023 de la Liga MX.

El club regiomontano, dirigido por Fernando Ortiz, tomó la delantera muy temprano en el encuentro, con gol de cabeza de Maximiliano Meza al minuto 4, situación que movilizó la ofensiva de los de la Comarca Lagunera, que estaban necesitados de triunfo para seguir peleando por meterse en zona de play-in.

Sin embargo, llegó el descanso de la primera mitad, y el marcador se mantuvo 1-0 en favor de los regios, quienes aumentaron su ventaja al minuto 72 del segundo tiempo, gracias Germán Berterame, quien disparó tras un rechace del arquero de Santos Carlos Acevedo tras un remate de Víctor López.

El 2-o fue obra de Germán Berterame.

Último clavo en el ataúd

César Garza se encargó de poner las cifras finales, anotando el tercer tanto de Rayados al minuto 88, finalizando un contragolpe, acabando con cualquier ilusión del Santos de una remontada de película.

Con este resultado, el Monterrey llega a 32 puntos, producto de 10 victorias, 4 derrotas, y 2 empates, solamente detrás de las Águilas del América, que suman 39 puntos. El Santos por su parte, se queda en la décima posición, con 6 victorias, 8 derrotas y 2 empates.

De la misma manera, este resultado deja con posibilidades al Cruz Azul de todavía poder meterse en zona de play-in, al estar en espera de la resolución que dictamine la investigación del TAS de una posible alineación indebida en el Puebla vs Xolos, así como una combinación de resultados que les logre favorecer, a falta de disputarse la última jornada de balompié azteca.