LA LIGA: ¿QUIEN EXTRAÑÓ A JUDE?; MANITA DEL MADRID EN CASA ANTE EL VALENCIA

Dobletes de Vinicius Jr y Rodrygo, le dieron la victoria a los merengues por marcador de 5-1

Carvajal festejando anotación junto a Rodrygo
LA LIGA | LA LIGA: ¿QUIEN EXTRAÑÓ A JUDE?; MANITA DEL MADRID EN CASA ANTE EL VALENCIA

En la Jornada 13 de La Liga, el Real Madrid recibió la visita del Valencia en el Bernabéu sin posibilidades de quedarse con el liderato de la tabla pero si con la oportunidad de seguir muy de cerca al Girona quien es el lider de La Liga. El Madrid llegó a este compromiso sin la presencia de Jude Bellingham quien vio el partido desde las gradas del Bernabéu.

El marcador se abrió apenas a los 3 minutos de juego con anotación de Carvajal con un tremendo golazo, Toni Kroos hizo un cambio de juego y en la recepción se quitó a Gaya quien lo cubría y agarro el balón botando para prenderla de volea y a primer poste poner al frente al Real Madrid en la primera jugada de peligro.

A minutos de terminar la primera parte, apareció Vinicius Jr para ampliar la ventaja con un con un remate desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo con asistencia de su compatriota, Rodrygo con un centro al área e irse al descanso con la ventaja de dos goles.

El inicio del segundo tiempo para el Real fue explosivo y pasados los primeros 4 minutos del segundo tiempo, Vini de nuevo anotó y solo un minuto después lo hizo Rodrygo para poner ya el marcador de 4-0 en apenas 5 minutos de haber iniciado el segundo tiempo.

Al minuto 84, de nuevo Rodrygo puso el quinto y definitivo con un remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área al centro de la portería con asistencia de Fran García.

Hugo Duro descontó para el Valencia al 88 y hacer mas decoroso el marcador.