FÚTBOL: RAÚL JIMÉNEZ SE REENCUENTRA CON EL GOL

El mexicano Raúl Jiménez único gol de su equipo en la derrota ante Aston Villa

El mexicano Raúl Jiménez anota el único gol por los Blancos del Fulham.
FÚTBOL | El mexicano Raúl Jiménez anota el único gol por los Blancos del Fulham.

FÚTBOL: JUEGOS DE LA LIGUILLA EN EL PLAY IN 2023.

FÚTBOL: ¿DÓNDE Y CUÁNDO JUEGAN EL LEÓN VS CIUDAD JUÁREZ?

MUNDIAL SUB17: TIENEN AMARGO DEBUT MUNDIALISTA

Este domingo 12 de noviembre el Aston Villa vence en casa al Fulham con un rotundo 3 a 1, la plantilla dirigida por el director tenico de origen vasco Unai Emery , mantiene su insistencia en avanzar dentro de las posiciones de la Champions League, a tan solo un punto de distancia, el conjunto del Aston Villa de Unai Emery logra su decimotercera victoria consecutiva como local en la presente temporada de la Liga Premier Inglesa.

El partido se celebró en el estadio Villa Park, Birmingham, Inglaterra.

Los Blancos del Fulman en su condición de visitantes lograron una sola anotación, de la cual el crédito fue para el delantero mexicano Raúl Jiménez.

La plantilla del Aston Villa logro tres goles que le otorgaron el triunfo en casa con Callum Robinson inaugurando la goleada en el minuto 27; otro de McGinn con un buen tiro con la izquierda desde fuera del área, en el 42; y un contragolpe culminado por Ollie Watkins, en el 64, el equipo de Birmingham suma un triunfo más a su record de victorias como local ya que no pierde un partido en casa desde el pasado 18 de febrero del presente año.

La plantilla londinense no logro mantener un buen desempeño en los primeros 45 minutos, fue hasta en el segundo tiempo del partido cuando se pudieron recuperar gracias a lo logrado por el dúo de Robinson y Raúl Jiménez, con el mexicano anotando en el minuto 70.

Ambos conjuntos se volverán enfrentar el lunes 27 de noviembre en la previa al receso de la Fecha FIFA.