MUNDIAL SUB 17: MÉXICO AL BORDE DE LA ELIMINACIÓN

México deja escapar la victoria ante Venezuela.

MEÉXICO AL BORDE DE LA ELIMINACIÓN
FUTBOL INTERNACIONAL | MUNDIAL SUB 17: MÉXICO AL BORDE DE LA ELIMINACIÓN

La selección mexicana sub 17 se mantiene con vida en el Mundial, luego de dejar escapar la victoria y empatar 2-2 con Venezuela en Bandung, en duelo correspondiente a la jornada 2 de la fase de grupos de la Copa del Mundo de la categoría en Indonesia.

Después de conseguir una importante remontada en tan solo cinco minutos y dejando escapar la ventaja numérica en la cancha, la Vinotinto aprovechó un error del guardameta para poner cifras definitivas con un penalti en los últimos minutos del encuentro.

Nunca pinto bien.

El encuentro no inició como se esperaba, pues apenas al minuto seis el equipo de Raúl Chabrand se puso en desventaja en el marcador. Tras un tiro de esquina por la punta de la derecha, Alejandro Cichero aprovechó su 1.96 de estatura para rematar de cabeza y darle la ventaja a su equipo.

Conforme avanzaron los minutos, el Tricolor juvenil se fue acomodando sobre el terreno de juego. Además, aprovechó que la Vinotinto se quedó con un hombre menos al 39′ por la expulsión de Giovanny Sequera, por una dura entrada a Brandon Lomelí.

Pese al asedio del equipo juvenil de México, no pudo encontrar el empate en la primera mitad, dejando todas las emociones para la segunda parte.

Con la eliminación acuestas

México terminó el primer tiempo atacando y empezó el segundo sufriendo. Después de un pelotazo en el poste y algunos errores en la defensa, la selección mexicana se repuso y logró acomodarse en la cancha, gracias también a la modificación de Raúl Chabrand en el medio campo.