Beisbol

MUNDIAL U18: VENEZUELA TERMINA CON EL INVICTO DE MÉXICO; PERO ESTÁN EN LA FINAL

México sufrió la primera derrota ante Venezuela y solo falta saber el rival para la Gran Final

México
MUNDIAL SOFTBOL U18 | MUNDIAL U18: VENEZUELA TERMINA CON EL INVICTO DE MÉXICO; PERO ESTÁN EN LA FINAL

Este pasado viernes, el equipo mexicano se enfrentó a Venezuela y conocieron la primera derrota del Mundial de Softbol U18 en donde fueron superados por marcador de 4-2 por los venezolanos. La Selección Mexicana ya está en la gran final y hoy se definirá el segundo invitado por la lucha de la medalla de Oro.

Un duelo completamente de pitcheo donde el abridor de México, ‘Meño’ Contreras y Yohenrik Torres por Venezuela mantuvieron las ofensivas apagadas durante cuatro entradas y llegando a la 5ta entrada con el marcador empatado a ceros.

La ‘Vinotinto’ fue quien se puso al frente donde empezó en base el tercera base, Juan David Castillo que sería golpeado para llegar a la inicial, el inicialista Manuel Lagarde conectaría sólido doble para romper el cero en la pizarra y darle la ventaja a los visitantes, un Wild Pitch y un toque por parte de Keiber Lucena ampliaría la ventaja para Venezuela.

En la misma entrada en su parte baja, México respondió con un tanto ya que anotó Emiliano Solorio con un imparable de David Díaz para que el marcador acercara a los locales en el marcador.

Los venezolanos volvieron hacer daño en la sexta entrada y ponerle el candado al partido y seguir con vida por la presea de bronce.