LIGA MX: TIGRES DA EL PRIMER ZARPAZO EN LAS SEMIFINALES ANTE PUMAS

Los regiomontanos ganaron 1-0 a Pumas, que están obligados a vencer por 2 a los felinos en Monterrey para poder avanzar a la Final

Jesús Angulo festeja gol ante Pumas de la UNAM en la ida de semis.
Liga MX | Jesús Angulo fue el verdugo de Pumas en la ida de semifinales en CU.

Tigres de la UANL saco un excelente resultado de 1-0 en la ida de semifinales del torneo Apertura 2023 de la Liga MX ante Pumas de la UNAM desde Ciudad Universitaria. Ahora los universitarios están contra la pared para la vuelta en el “Volcán”.

Pumas y Tigres tuvieron un ríspido encuentro desde los primeros minutos, con un conjunto local muy echado para adelante buscando aprovechar las bajas en al delantera de los Tigres para esta ida de semifinales.

Lo lamentable del encuentro para Pumas de la UNAM, fue la expulsión de Santiago Trigos al minuto 63 lo que cambio rotundamente la estrategia de Antonio Mohamed con diez hombre menos ante Tigres que desde esa accipon se fue para adelante en su ataque.

El gol

Fue al minuto 73 cuando los felinos dieron el zarpazo con disparo potente de Jesús Angulo que venció a Julio González en el arco local para poner el marcador 1-0. En esta jugada, el arquero de Pumas se vio un poco titubeante al lanzarse al lado derecho y no terminar de sacar la pelota hacía afuera.

Los dirigidos por Robert Dante Silboldi dieron un paso vital hacia la final gracias al tanto de Angulo. En la vuelta, Pumas estará obligado a salir por el triunfo en el Estadio Universitario para soñar con la remontada en el global.

Ahora, Pumas de la UNAM necesita anotar dos goles y no recibir en la vuelta en Monterrey, un caso muy complicado tomando en cuenta que estarán jugando como visitantes en un estadio demasiado complicado como lo es el “Volcán”.