LIGA MX FEMENIL: DEBUTAN DOS SINALOENSES CON RAYADAS EN LA JORNADA 1

Camila Ochoa Carla Montes suman sus primeros minutos en el circuito rosa ante la Franja del Puebla en el inicio del Clausura 2024

Camila Ochoa debutó con las Rayadas al entrar de cambio en el minuto 73.
Liga MX Femenil | Camila Ochoa debutó con las Rayadas al entrar de cambio en el minuto 73 en la fecha 1.

Buenas noticias para el futbol sinaloense en el inicio del torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, ya que dos jugadores de nuestro estado hicieron su debut en el máximo circuito en la fecha 1 con las Rayadas de Monterrey este viernes.

Se trata de Camila Ochoa y Carla Montes, ambas jugadoras de las regiomontanas y que sumaron sus primeros minutos con la playera de Monterrey en el triunfo de su equipo ante la Franja del Puebla con marcador de 1-0 desde el ‘Gigante de acero’.

Camila Ochoa entro de cambio en el minuto 73, disputando en total 17 minutos en la cancha de juego para mostrarse y poder ganarse un puesto como titular con su entrenadora. Ochoa lleva 47 partidos disputados en las filiales de Rayadas de Monterrey y se espera que tras su debut en el circuito rosa este viernes, se le den más oportunidades de permanecer en el equipo grande.

Por su parte, Carla Montes estuvo de inicio en el encuentro ante el Puebla, siendo titular absoluta desde el silbatazo inicial y jugando un total de 60 minutos en el triunfo de Rayadas de Monterrey en su estreno en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Seleccionada nacional en su momento

Carla Montes viene de jugar 56 partidos en fuerzas básicas de Rayadas de Monterrey y ha tenido la oportunidad de ser seleccionada juvenil en la Sub-15 y Sub-17.

Rayadas de Monterrey se medirá en la fecha 2 ante a las Tuzas del Pachuca el 13 de enero en calidad de visitantes y se espera que Carla Montes y Camila Ochoa puedan entrar en la convocatoria y ser una constante este torneo con Rayadas de Monterrey.