LIGA MX: ¡DOS AL HILO! CLUB AMÉRICA IMPONE SU AUTORIDAD EN EL AZTECA Y DESPLUMA A LOS GALLOS

El vigente campeón hilvana su segundo triunfo del Clausura 2024 tras ganar con marcador de 2-0 contra Querétaro en la fecha 2 desde el Coloso de Santa Úrsula

Julián Quiñones del América en festejo con sus compañeros después de anotar el segundo gol.
Liga MX | América sigue intratable en este inicio de torneo y ya suma dos triunfos en dos partidos.

Como una verdadera maquinaría bien engrasada, así esta siendo el arranque del Club América en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX al ganar con marcador de 2-0 contra Gallos Blancos de Querétaro este sábado desde el Estadio Azteca.

Y es que este triunfo le da al América su segunda victoria en este certamen, mostrando su gran ambición de lograr el bicampeonato de la mano de André Jardine, un estratega que se ha dado el lujo de jugar con un cuadro alterno en el inicio del torneo.

Para este partido de segunda jornada, Jardine ya tuvo a los jugadores titulares del torneo pasado, con un encendido Julián Quiñones, quien volvió a hacer de las suyas en el arco de los Gallos Blancos de Querétaro.

El partido

En la primera parte, el Club América fue muy insistente en el arco de Gallos Blancos, pero se fue en blanco en sus ambiciones de abrir el marcador. Una de las llegadas destacables de América en la primera parte, fue vía de Álvaro Fidalgo al minuto 28 tras habilitar a Julián Quiñones, quien disparó de larga distancia pero por encima de la portería.

En el minuto 35, las Águilas del América generaron peligro luego de un centro de Alejandro Zendejas a Diego Valdés, quien remató en el área rival pero termina en las manos del portero Allison.

Fue hasta el minuto 60 cuando el local se hizo presente en el marcado por la vía de Richard Sánchez, quien abrió el marcador con un increíble disparo desde larga distancia que deja sin oportunidad a Guillermo Allison para poner el 1-0.

En el minuto 81, el Club América se fue al ataque con Julián Quiñones quien aumento la ventaja rematando solo frente a la puerta, tras un pase de Álvaro Fidalgo y poner el 2-0 definitivo del encuentro y sumar tres puntos para seis en general en este arranque del Clausura 2024.