LIGA EREDIVISIE: FEYENOORD SE LLEVA LOS TRES PUNTOS ANTE EL VITTESSE; SANTI FUE TITULAR

Durante los últimos minutos del encuentro, algunos fanáticos se colaron al campo de juego hecho que provoco la suspensión por parte del arbitraje

El partido fue suspendido en el minuto 87
EREDIVISIE: | El partido fue suspendido en el minuto 87

Feyenoord cumplió este domingo en su duelo ante Vitesse. El cuadro de Santiago Giménez, quien fue titular, consiguió imponerse por 2-1 a su rival en un sufrido partido que estuvo varios minutos suspendido porque unos aficionados invadieron el terreno de juego

El duelo tuvo que ser suspendido debido al mar comportamiento presentado por la audiencia de los equipos.

La invasión

En el minuto 88 varios aficionados del Vitesse abandonaron sus localidades en la grada y aparecieron en el césped. Persiguieron y amenazaron a los jugadores visitantes que abandonaron rápidamente el terreno de juego y fueron al vestuario y rompieron el monitor del VAR. El choque estuvo suspendido durante casi media hora. Al final, el Feyenoord accedió a volver al campo y el encuentro se pudo completar.

El Feyenoord ya tenía encarrilado el triunfo que al final completó. A los veinte minutos Lutsharel Geertruida adelantó a los visitantes pero en el 76 empató el Vitesse por medio de Amine Boutrah. Pero a siete del final, Ondrej Lingr marcó el segundo para el cuadro de Rotterdam, con el triunfo en la mano hasta que la aparición de los aficionados detuvo el choque

El partido fue reanudado 20 minutos después, siendo así 5 minutos antes os futbolistas del Vitesse como del Feyenoord se dispusieron a calentar para retomar las acciones, por lo anterior se espera que al culminar con el cronometro regular, se agreguen más de 10 minutos de juego.