CONCACHAMPIONS: DOBLETE Y ASISTENCIA DE CADE COWELL GUÍA A CHIVAS AL TRIUNFO

El mexicoamericano anotó 2 de los 3 goles del Rebaño en la victoria sobre el Forge FC, y dio el pase para el tercero

CADE COWELL FESTEJA UNO DE SUS GOLES CON SUS COMPAÑEROS DE CHIVAS
CONCACHAMPIONS | CADE COWELL BRILLÓ CON DOBLETE Y ASISTENCIA PARA EL REBAÑO EN TRIUNFO ANTE EL FORGE FC

Gran partido de las Chivas Rayadas de Guadalajara, que se estrenaron en la Concacaf Liga de Campeones con triunfo en calidad de vista 3-1 sobre el Forge FC de Canadá, iniciando con el pie derecho como uno de los equipos representantes de la Liga MX.

Otro que se estrenó fue el mexicoamericano Cade Cowell, uno de los flamantes refuerzos para el Clausura 2024 del futbol mexicano, y que por fin marcó para el Rebaño Sagrado, haciéndose presente con un doblete, demostrando su calidad, siendo el hombre de partido.

La primera anotación del joven de apenas 20 años, llegó al minuto 26 al recibir un pase filtrado en el área, que se encargó de definir con la pierna izquierda y mandar al fondo de las redes, mientras que el segundo gol cayó en el segundo tiempo al minuto 62, cuando en un contragolpe recibió otro pase filtrado al área por la banda derecha, que de nuevo definió al poste cruzado con la zurda, siendo este el tercer y final anotación para los rojiblancos.

Juego completo

Además de estrenarse como goleador de las Chivas, Cade Cowell antes de marcar su segundo tanto, se encargó de dar la asistencia para el segundo gol de juego para el Rebaño, metiendo un excelente centro con esa estupenda pierna izquierda que posee, que Ricardo Marín buscó con la cabeza haciendo gran contacto para marcar el 2-1 momentáneo para los tapatíos.

Terran Campbell descontó para el conjunto canadiense al minuto 31, empatando a un gol la pizarra en ese instante, pero las Chivas dirigidas por Fernando Gago, fueron un equipo muy superior de principio a fin, y se llevaron una muy merecida victoria.