LIGA MX: ¡IMPONEN SU FORTALEZA! CRUZ AZUL GOLEA SIN PIEDAD AL ATLÉTICO SAN LUIS

La Maquina Celeste se impuso de manera contundente en la fecha 6 ante los potosinos

Carlos Uriel Antuna del Cruz Azul en festejo con Lorenzo Faravelli despues de anotar el segundo gol de su equipo durante el juego de la jornada 6 del Torneo Clausura 2024.
Liga MX | Cruz Azul venció de manera contundente al Atlético San Luis, en partido correspondiente a la jornada 6 del Clausura 2024.

La Maquina Celeste del Cruz Azul sigue con un paso arrollador en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX tras vencer por goleada de 3-0 al Atlético San Luis jugando como locales en el Estadio Ciudad de los Deportes. Este resultado asegura el buen camino hasta el momento del equipo celeste.

Con este resultado, el equipo cementero escaló al segundo lugar de la tabla de posiciones, con 13 unidades. Por su parte, el cuadro potosino se mantuvo en el lugar 11 de la clasificación con seis puntos.

Anotan el primero

Carlos Rodolfo Rotondi se hizo presente en el marcador al cobrar la pena máxima de buena forma y poner el 1-0 del encuentro para la Maquina Celeste del Cruz Azul en el minuto 38 de la primera parte.

Al finalizar la primera parte, Rodrigo Huescas recibió atención médica; el cuerpo médico de Cruz Azul le hizo pruebas de estabilidad en la rodilla derecha. Le colocaron una rodillera y después de algunos minutos, salió por su propio pie hacia los vestidores.

El segundo

Fue en el minuti 64 tras una notable jugada colectiva, Uriel Antuna marca el segundo gol del partido para meter presión al Atlético San Luis.

En el minuto 73, después de que el VAR revisará la acción por un presumible fuera de lugar, Fernando Guerrero determinó marcar el tercer tanto de Cruz Azul por parte de Rodrigo Huescas y así sentenciar el triunfo del equipo celeste en la fecha 6.