CONCACHAMPIONS

CONCHAMPIONS: TOLUCA VS HEREDIANO ¿A QUÉ HORA Y DÓNDE VER EL PARTIDO?

Los Diablos Rojos reciben al equipo costarricense para cerrar su pase a los octavos de final

Toluca recibe al Herediano en la Concachampion
TOLUCA | Toluca ganó el partido de ida 1-2 en Costa Rica

Chivas, América y Tigres ya cumplieron con la “obligación” de avanzar a octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf, instancia en la que Pachuca clasificó de manera automática. Ahora es el turno de Toluca y Rayados de Monterrey de sellar su pase a la siguiente ronda.

Los Diablos Rojos reciben en casa a Herediano, al cual venció 1-2 en el partido de ida en Costa Rica, donde desde el minuto 12 se vieron favorecidos por la expulsión de John Jairo Ruiz en el Estadio Alejandro Morera Soto.

Federeico Pereira puso el primero para los mexiquenses al 16′ y Robert Morales amplió el marcador al 59′. Deyver Vega hizo el del descuento para los costarricenses, con su tanto al minuto 88 y que les deja con la oportunidad de ganar solo por diferencia de un gol para empatar el marcador global.

De cerrar la eliminatoria y concretar su pase para octavos de final, los de Renato Paiva se enfrentarán al Robinhood de Surinam en la misma llave que Pachuca. Es decir, que si ambos clubes avanzan a cuartos de final, será un cruce entre Tuzos y Diablos Rojos.

El equipo hidalguense se medirá al ganador de la seire entre Philadelphia Union y Saprissa, serie que está programada para el 20 y 27 de febrero.

Horario, sede y canal de transmisión de Toluca vs Herediano

Será en punto de las 18:00 horas, tiempo del Pacífico, cuando se haga el silbatazo inicial para arrancar el encuentro, a celebrarse en el Estadio Nemesio Diez, casa de los Diablos Rojos, y lo podrás ver en vivo a través FOX Sports, y la plataforma FOX Sports Premium.

¿Qué resultado necesita Toluca para avanzar a octavos de final de Concachampions?

La victoria 2-1 como visitante supone una gran ventaja para los Diablos Rojos, que con el empate podrán avanzar a la siguiente ronda de la competencia. Incluso una derrota 0-1 podría bastarles, debido al criterio del gol de visitante.