SERIE A: ‘MEMO’ OCHOA Y EL SALERNITANA SE CAEN A PEDAZOS; PIERDEN EN LA FECHA 26

El portero mexicano tuvo un gran partido pero no pudo evitar la derrota de su equipo ante el Monza en la jornada 26

Guillermo Ochoa en la derrota del Salernitana ante el Monza.
Serie A | Guillermo Ochoa fue figura y rescato al Salernitana de evitar una goleada mayor ante el Monza.

Guillermo Ochoa tuvo un gran partido en la portería del Salernitana, pero para su mala suerte no pudo evitar la derrota de 2-0 ante el Monza en duelo correspondiente de la jornada 26 de la temporada 2023-2024 de la Serie A.

El portero mexicano fue titular los 90 minutos en el duelo ante el Monza donde tuvo una grandísima actuación y salvó a los suyos en más de una ocasión, pero al final no soportó los embates del visitante.

Salernitana tiene siete derrotas y un empate en sus ocho recientes compromisos tras la derrota de este fin de semana ante el Monza, un resultado que tiene al equipo de Guillermo Ochoa en el hilo de la zona del descenso en esta campaña en la liga de Italia.

El primero para el Monza

Al minuto 78, el Monza se hizo presente por medio de Daniel Maldini quien culminó una pared con Roberto Gagliardini y batió al mexicano Guillermo Ochoa para poner el 1-0 en el marcador a favor del rival del portero mexicano.

Sentenció el partido el Monza cinco minutos después, cuando el cuadro de Fabio Liverani estaba volcado en busca del empate. En una transición rápida, el bosnio Milan Djuric alargó con la cabeza un balón que cayó a Matteo Pessina, con espacio, con metros. Se plantó delante el meta, adelantado, y culminó la acción con una estupenda finalización. El balón elevado, fuera del alcance, que llegó hasta la red.

Posición en la tabla

Tras esta derrota, el Salernitana se ubica en el último lugar con solo 13 unidades y muy cerca de irse a la segunda división en Italia. Por su parte, Monza con el triunfo se pone en el onceavo lugar con 36 puntos en la actual temporada, pero muy lejos de los puestos europeos.