LIGA MX FEMENIL: ¡OTRA DURA DERROTA! MAZATLÁN VOLVIÓ A CAER ANTE CHIVAS

Las Cañoneras siguen sin reencontrarse con el triunfo en el Clausura 2024

MAZvsGLDfem
LIGA MX FEMENIL | Las Cañoneras no logran reencontrarse con el triunfo

Otro revés más para Mazatlán Femenil, que no logra reencontrarse con la victoria en el Clausura 2024 y que tuvo que enfrentar dos duras derrotas ante clubes fuertes de la Liga MX Femenil.

Tras la derrota por goleada la semana pasada ante Tigres, llegó el compromiso ante Chivas nuevamente en el Estadio El Encanto, donde poco pudieron hacer las dirigidas por José Madrigal. Apenas 15 minutos requiró el Rebaño para abrir el marcador por medio de Dana Sandoval, de apenas 16 años.

La joven jugadora rojiblanca desbordó por la banda izquierda y una vez dentro del área, con todo y la marca encimosa de la defensa que terminó por derribarla, sacó un disparo que se colocó apenas por el travesaño.

Ese tanto le bastó a las visitantes para manejar el partido, sin contundencia de cara al arco. Claudia Lozoya fue figura pues atajó un par de disparos, incluido uno que pudo ser el doblete para Sandoval, y mantuvo la mínima diferencia para el descanso.

Para la segunda mitad la dinámica cambió poco, con las de Antonio Spinelli sin reflejar al superioridad en el marcador. Fue ya sobre el ocaso del partido que Gabriela Valenzuela sentenció el juego.

En un balón filtrado de Adriana Iturbide, Carolina Jaramillo quedó mano a mano contra Lozoya. La arquera achicó bien, pero la jugadora de Chivas fue inteligente y en lugar de buscar el drible, cedió para Valenzuela que entró sola y sin marca para definir ante la portería desprotegida.

¿Cuándo es el siguiente partido de Mazatlán y Chivas Femenil?

Después de dos difíciles compromisos en casa, a las Cañoneras ahora les tocará jugar como visitantes ante Puebla en el Estadio Cuauhtémoc. El encuentro está programado para el lunes 18 de marzo, en punto de las 16:00 horas (tiempo del Pacífico).

Por su parte, el Rebaño tendrá uno de los compromisos más esperados del Clausura 2024, ya que recibirán en el Estadio Akron al América, justo un día después del Clásico Nacional varonil. El partido está programado para el domingo 17, a las 18:05 horas.