NATIONS LEAGUE: ¡DESPIERTA EL GIGANTE! MÉXICO GOLEA, GUSTA Y AVANZA A LA FINAL

Con un marcador de 3-0, el Tricolor amarra su pase a la pelea por el título ante los Estados Unidos, su gran rival de la zona de Concacaf

Julián Quiñones festeja gol con México en semis de la Nations League.
Selección Mexicana | La Selección Mexicana se mete ala final una vez más en la Nations League.

La Selección Mexicana de Jaime Lozano no desentono este jueves en la fase de semifinales de la Nations League de la Concacaf, al imponerse de manera contundente con marcador de 3-0 a su similar de Panamá, en un lleno total en el AT & T Stadium.

México domino de principio a fin al combinado nacional de Panamá, con una alineación titular que sorprendió a todos por parte de Jaime Lozano y donde Edson Álvarez llevo la voz cantante en el control del balón en la media cancha.

Abren el marcador

México se hizo presente en el marcador en el minuto 10 tras un centro en una pelota parada por parte de Luis Chávez, quien sirvió un esplendido pase que recibió Edson Álvarez y remato certero con la cabeza para definir a primer palo y poner el 1-0.

Dos minutos después, Julián Quiñones desbordo por la parte de la izquierda para vencer al portero y poner el marcador 2-0 a favor de México, luego de que esta jugada se fuera a revisión en el VAR y se concretará el gol del naturalizado mexicano.

Ya en el segundo tiempo, el Tricolor volvió a tener la posesión del balón y con un excelso Guillermo Ochoa en el arco para parar los embates de los caribeños en los primeros minutos del segundo tiempo. Ochoa cumple sus 149 partidos jugados con el combinado nacional en este juego y superar la marca de Rafael Márquez, por ende posicionarse en la tercera posición de jugadores con más apariciones en el Tri.

Sentencia el partido

Orbelin Pineda dio una pieza de gol en el minuto 63 del segundo tiempo, al recibir un centro y parar el balon en primera intención y bombear la pelota al arquero rival y poner el marcador 3-0 y con esto sentenciar el juego y avanzar a la gran final de la Nations League de la zona de Concacaf.

Ahora, México definirá al campeón este domingo ante su acérrimo rival que es Estados Unidos,  en un capitulo con toque de venganza para los mexicanos, luego de venir de perder la final pasada ante las Barras y las Estrellas.