LIGA MX: ¡TRIUNFO EN CASA! JUÁREZ GANA EN FECHA PENDIENTE ANTE LA FRANJA DEL PUEBLA

FC Juárez corta su peor racha sin ganar este sábado y lo deja en 15 encuentros desde el 25 octubre 2023

Juárez gana en fecha pendiente este sábado ante Puebla.
Liga MX | Los Bravos de Juárez se imponen en su casa ante la Franja del Puebla.

FC Juárez corta su peor racha sin ganar y lo deja en 15 encuentros desde el 25 octubre 2023, tras ganar en la fecha 7 pendiente del torneo Clausura 2024 de la Liga MX ante la Franja; Puebla es el 3° peor equipo con mas último lugar en torneos cortos con 66 veces.

El Puebla se dio el lujo de perder una ventaja de 1 por 0 en la frontera de Juárez tras adelantarse a los 15 minutos a través de Lucas Cavallini. En cambio vio cómo los Bravos los igualaron sobre el final del primer tiempo tras renunciar a atacar después de adelantarse en el marcador y con ello le abrió la puerta a la primera victoria del semestre al conjunto juarense.

Cortan mala racha

Los Bravos de Juárez no ganaban desde el pasado 25 de octubre del 2023 cuando derrotaron 3 por 2 al Atlético San Luis. Los norteños necesitaron de 17 partidos y del Club Puebla para celebrar una victoria de nuevo.

Andrés Carevic apostó por Santiago Ormeño en lugar de Martín Barragán. El ex delantero fronterizo recortó distancia para ponerle drama al asunto en un partido ya de ataque por ataque, sin defensas.

Juárez retomo las riendas del juego con gol de Ángel Zaldívar a seis minutos del final para celebrar la primera victoria en la Liga MX desde hace 17 partidos.

Pero Miguel Sansores hizo el 4-3 para mantener la esperanza en el Club Puebla que sigue haciendo agua cuando el Torneo Clausura 2024 está aún muy lejos de terminar para él cuando los Tigres de la UANL les aparecen el próximo viernes en el Estadio Cuauhtémoc.