CONCACHAMPIONS

CONCACHAMPIONS: ¡FERIA DE GOLES! PACHUCA HUMILLA AL HEREDIANO EN COSTA RICA

Tuzos golea con marcador de 5-0 ante los ticos, con un encendido Salomón Rondón con tres goles en la ida de Cuartos de Final

Pachuca festeja su triunfo en Costa Rica ante Herediano.
Concachampions | Pachuca golea al Herediano y pone un pie dentro de semifinales.

Tuzos del Pachuca no tuvo piedad en su vista en Costa Rica tras golear con marcador de 5-0 al equipo del Herediano en la ida de Cuartos de Final de la Concachampions, con un venezolano Salomón Rondón encendido con tres anotaciones en tierra tica.

Abre el marcador

Pachuca madrugo a los locales al minuto 3, luego de que Salomón Rondón abrió su cuenta personal y el marcador con un gol de vestidor con un potente y colocado remate desde fuera del área.

Luego del primer gol, el atacante venezolano no paro en su ataque a los locales y al minuto 16 se volvió a hacer presente en una jugada colectiva que la culminó empujando el balón al fondo de las redes con un disparo dentro del área para el 2-0.

Alexéi Domínguez ingresó de cambio y llevaba pocos minutos en el campo cuando recibió el balón en jugada de tiro de esquina, avanzó y una vez que entró al área sacó un disparo colocado al ángulo para poner el 3-0.

Al minuto 68, Salomón Rondón mandó dentro de la portería para su hat-trick en pase de Oussama Idrissi, quien se la dio al primero antes mencionado para concretar su triplete y además el 4-0 del juego.

Gol lapidario

Oussama Idrissi volvió a encarar y llegar hasta el área para asistir a Alán Bautista que sentenció la brutal goleada de Pachuca sobre Herediano en el partido de ida en los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup.