CIBACOPA

CIBACOPA: VENADOS BASKETBALL VUELA ALTO Y CONSIGUE LA PRIMERA VICTORA DE LA SEGUNDA MITAD

El equipo porteño emparejo el registro de 1-1 e la segunda vuelta de la temporada 2024 Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico

CIBACOPA | Los Venados logran su primer triunfo en la segunda vuelta de la presente campaña

Los Venados Basketball dominaron el juego ante los Ángeles de la Ciudad de México con un 99-90. El duelo se celebró en el Gimnasio Juan de la Barrera, hogar del conjunto capitalino, encuentro propio a la Temporada 2024 de Cibacopa.

El equipo porteño se llevó el juego desde la primera mitad del encuentro, tras enfrentarse a un arranque cerrado, la quinteta de Derreck Allen mostro dominancia en tierras capitalinas tras el segundo cuarto.

Alonzo Staffor destacó por su juego imparable, con impresionantes clavadas ante las asistencias de Jeff Ledbetter. En el tercer cuarto los astados buscaron a todo ligar ampliar la ventaja sobre sus rivales, Ledbetter, Staffort y Douglas Herring, quienes firmaron tiro a larga distancia con los cuales sumaron 33 puntos en el parcial hasta llegar a las 79 unidades.

Para el último parcial los alados parecían querer darle la vuelta al marcador, pero en esta ocasión la quinteta porteña tuvo una gran noche con una ofensiva fina y una defensa infranqueable a cargo de Staffort, quien fue nombrado como el máximo anotador del juego por parte del equipo mazatleco con un registro de 28 unidades y seis rebotes.

Será este viernes 12 de abril cuando los Venados regresen a casa al Lobo Dome de la Universidad Autónoma de Sinaloa, donde recibirán a los Halcones de Ciudad Obregón, en punto de las 20:00 horas, mientras que el juego de la jornada sabatina tendrá lugar a las 18:00 horas.