LIGA MX: ¡NADA DEFINIDO! AMÉRICA Y PACHUCA EMPATAN A UNO EN LA IDA

América suma cuatro juegos en el calendario anual sin poder vencer a Pachuca

AMERÍCA SACA EL EMPATE
FUTBOL | ¡NADA DEFINIDO! AMÉRICA Y PACHUCA EMPATAN A UNO EN LA IDA

El partido entre Pachuca y América en las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf terminó con un empate 1-1 en el Estadio Hidalgo. Este resultado favoreció al equipo de América, ya que lograron el gol que necesitaban para tener ventaja en la eliminatoria, a pesar de que el rendimiento del equipo no fue el mejor durante los 90 minutos. En este torneo, el criterio de desempate se basa en la posición en la tabla general, lo que hace que el gol de América sea aún más valioso en términos de la eliminatoria. El partido de vuelta será crucial para ambos equipos, ya que definirá quién avanza a la siguiente etapa del torneo.

El equipo local, Pachuca, desperdició varias oportunidades de ampliar el marcador y asegurar una ventaja más cómoda en el partido. A pesar de tener varias ocasiones claras de gol, no lograron concretarlas, lo que los obliga ahora a buscar la victoria en el Estadio Azteca para avanzar a la siguiente ronda. Para los Tuzos, solo la victoria les sirve, ya que cualquier otro resultado favorecería a los capitalinos, América.

A pesar de jugar su cuarto partido en ocho días, Pachuca dominó completamente la primera mitad del partido contra las Águilas. Parecía que podrían haber anotado dos o tres goles más de los que lograron. Sin embargo, la falta de eficacia en la definición les impidió reflejar su dominio en el marcador del Estadio Hidalgo.

El partido de vuelta en el Estadio Azteca promete ser emocionante, ya que Pachuca buscará superar esta falta de contundencia y obtener la victoria necesaria para avanzar en la competición.

Vivían sus mejores momentos y en una pelota perdida por Álvaro Fidalgo, Erick Sánchez dirigió una descolgada a velocidad que culminó con la apertura del marcador al minuto 21.

América no encontraba el camino. No se acercaba a la portería contraría y estaba más preocupado por defender su meta. Pero una jugada por la banda derecha, que parecía no traer nada, terminó con un centro exacto de Javairô Dilrosun y un cabezazo de Henry Martín, para igualar el marcador 1-1 cuando el reloj ya marcaba el tiempo de compensación.