automovilismo

INDYCAR: ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER A PATO O’WARD EN INDIANÁPOLIS?

El mexicano largará en la quinta posición, desde donde buscará pelear por el podio en la carrera de este fin de semana

PATO OWARD
INDYCAR | El regiomontano largará en la quinta posición

El mexicano Patricio ‘Pato’ O’Ward tratará de regresar al podio en la Temporada 2024 de la IndyCar Seriesluego de tres carreras consecutivas en las que ni siquiera finalizó en el Top 10.

En el 1 Million Challenge, que no fue puntuable para el campeonato, el mexicano no pudo clasificar. Mientras que Long Beach y Alabama finalizó 16 y 23, respectivamente.

De ambos resultados, el más decepcionante fue el segundo, ya que O’Ward había clasificado cuarto y tenía la oportunidad de pelear por el podio, incluso la victoria. Sin embargo, una serie de errores, que trajeron penalizaciones, lo relegaron hasta los últimos lugares y no se pudo recuperar.

Ahora saldrá quinto en el Gran Premio de Indianápolis y nuevamente tiene oportunidad de lograr un buen resultado. El año pasado, el mexicano finalizó segundo en este escenario, por lo que tendrá que retomar la confianza y evitar los errores cometidos en Alabama para repetir un resultado similar.

El español Alex Palou, tercero en el campeonato, largará desde la pole position, tras superar a Christian Lundgaard por nueve centésimas. Will Power y Josef Newgarden quedaron delante de Pato, que terminó por delante de Scott Dixon.

Por ahora, O’Ward está en la sexta posición del campeonato con 71 puntos. El regiomontano está a 16 del sueco Felix Rosenqvist y a 30 del líder Colton Herta, por lo que un podio le vendrá bien para acercarse a los primeros lugares.

¿Dónde y a qué hora ver a Pato O’Ward en el Gran Premio de Indianápolis?

• FECHA: Sábado 11 de mayo de 2024
  • HORARIO: 12:00 horas (tiempo del Pacífico)
  • SEDE: Indianapolis Motor Speedway