EUROCOPA: ASÍ FUE EL DOBLETE Y ASISTENCIA DE CRISTIANO EN TRIUNFO DE PORTUGAL

La selección lusitana le pasó por encima 5-0 a Bosnia y Herzegovina en las eliminatorias rumbo a la ‘Euro’ 2024

CRISTIANO RONALDO CELEBRA UNA DE SUS ANOTACIONES ANTE BOSNIA Y HERZEGOVINA
EUROCOPA | CRISTIANO RONALDO NO PARA DE HACER GOLES

Otra brillante demostración del histórico Cristiano Ronaldo con la Selección de Portugal, que en las eliminatorias rumbo a la Eurocopa del 2024, golearon por 5-0 a Bosnia y Herzegovina.

El delantero lusitano tuvo una nueva y eficiente actuación para su País, brillando con un doblete, además de dar una asistencia para gol, ayudando a que Portugal se mantuviera invicta en la fase de grupos, sumando 8 victorias en 8 partidos, en lo alto del Grupo J, con 24 unidades.

Antes de los 5 minutos, se marcó un penal en favor de los portugueses, que se encargó de cobrar de manera soberbia ‘CR7’ por todo el centro del arco, adelantando a los suyos, mientras que el segundo, llegaría al minuto 20, luego de un pase filtrado por Joao Félix, mismo que el ‘Bicho’, solamente picó por encima del arquero, para poner el 2-0 en la pizarra.

Se viene la goleada

De hecho, los 5 goles de Portugal, llegaron en el primer tiempo, ya que el tercero fue mediante Bruno Fernández al minuto 25, mientras que el cuarto, fue gracias a Joao Cancelo, quien la puso en la escuadra, imposible para el guardameta.

Otro de los que brindó un gran partido, fue Joao Félix, quien como mencionamos anteriormente, dio el magnífico pase para el segundo gol de Cristiano, y luego poniendo el quinto gol para Portugal al minuto 41, mismo que sentenciaba el abultado triunfo de los lusitanos.

Cabe mencionar, que Portugal ya se encuentra clasificada para la Eurocopa del 2024, misma que se va a llevar a cabo en Alemania del 14 de junio al 14 de julio, competencia que los portugueses solamente han logrado ganar en una ocasión, en el 2016, con Cristiano como protagonista y su máximo líder, venciendo en la final a los anfitriones y favoritos, Francia.

Por si fuera poco, Cristiano Ronaldo, con su doblete, ha llegado a 41 goles en el 2023, siendo, con 38 años, el máximo goleador del año, por encima de los 40 del fenómeno noruego Erling Haaland, además de llegar a 859 goles en su carrera, aumentando su ventaja como el máximo goleador de todos los tiempos, seguido por el argentino Lionel Messi, quien suma 819.