NFL: LOS VAQUEROS DE DALLAS TRIUNFAN SOBRE LOS RAMS CON CUATRO PASES DE ANOTACION POR DAK PRESCOTT

La franquicia texana vence en casa a Los Rams de Los Ángeles.

LOS VAQUEROS DE DALLAS VENCEN A LOS RAMS DE LOS ANGELES
NFL | LOS VAQUEROS DE DALLAS VENCEN A LOS RAMS DE LOS ANGELES

Victoria para los Vaqueros de Dallas, la franquicia texana triunfa sobre los Rams de Los Ángeles con un marcador de 43 a 20.

El partido se celebró durante la jornada dominical en el AT&T stadium, recinto que funge como hogar de los Vaqueros de Dallas, el combate se decidió en la primera mitad del encuentro en la cual la franquicia texana conto con anotaciones de su ofensiva, su defensiva y sus equipos especiales.

DaRon Bland el número 26 de los Vaqueros y quien juega en la posición de esquinero interceptó un pase de Matthew Stafford para llevar el ovoide por 30 yardas hasta lograr cruzar las diagonales.

Fue debido a una patada de despeje bloqueada quedo fuera de la denominada zona de anotación del equipo visitante los Rams, hecho que sumo dos puntos al marcador texano.

El mariscal de campo de los vaqueros Dak Prescott quien se encargó de lanzar tres pases de anotación en la primera mitad del partido.

Uno de los lanzamientos de Prescott fue para su ala cerrada Jake Ferguson y dos más para su receptor CeeDee Lamb.

“Tuvimos una gran primera mitad, el equipo produjo en sus tres diferentes fases, fue grandioso ver eso”, expreso el entrenador en jefe de la franquicia de Dallas.

Dak Prescott culmino el partido con un total de 304 yardas producto de 25 pases completos en 31 intentos. Sufrió un pase interceptado.

“Como entrenador me siento muy bien al conseguir un triunfo como el de hoy, estamos con marca de 5-2 y es un buen momento para dar un paso adelante en la temporada” dijo Mike McCarthy.

La próxima cita en el calendario de los Vaqueros de Dallas será el próximo domingo 5 de noviembre cuando la franquicia texana arribe como visitante al hogar de los Eagles de Filadelfia.