LAMP: ¿ QUIÉN SE QUEDARÁ CON LA SERIE VENADOS O NARANJEROS?

Esta noche Vendos y Naranjeros define quien se queda con la serie.

GUSTAVO CAMPERO FESTEJA SU DOBLETE
LAMP | ¿QUIÉN SE QUEDARÁ CON LA SERIE VENADOS O NARANJEROS?

Después de haberse jugados dos emocionantes encuentros y que la serie esta con un juego por bando esta  domino se define la serie entre Venados y Naranjeros.  Con la forma que se resolvió el juego de anoche, sin lugar a dudas, deje el escenario puesto para que el duelo de hoy se por ademas lleno de emociones.

Los Naranjeros consiguieron la victoria en el fondo de la novena entrada, en jugada por además increíble, Roberto Ramos fue ponchado con dos outs y ser lanzamiento descontrolado, la pelota quedo en juego, Cardona llegó al home, pero  el tiro de Ricardo Valenzuela llegó después de que Ramos había llegado a la base para concretarse el triunfo de los locales 5-4.

Por su primera victoria

Para este encuentro los Venados de Mazatlán, mandarán al montículo al derecho cubano, Lazaro Blanco, quien no ha tenido sus mejores actuaciones en está primera mitad del calendario,  al no tiene victoria registrada, sumado  dos descalabros a cuestas  y una efectividad de 5.50 en carreras limpias admitidas.

La experiencia de Oramas

Por su parte, de los Naranjeras, subirá al cerrito el experimentado, Juan Pablo Oramas con récord e tres triunfos a cambio de dos derrotas y una efectividad d 3.25.  Para el zurdo será su  sexta salida de la temporada.