LIGA MX: ¡SIN FORTUNA EN NUEVO LEÓN! MAZATLÁN INTENTÓ PERO CAYÓ GOLEADO ANTE TIGRES

Los Cañoneros mostraron esbozos de ataque, pero no pudieron contra los auriazules en el 'Volcán'

TIGvsMAZ
LIGA MX | Los Cañoneros no pudieron evitar la goleada

Mazatlán esbozó pelear al tú por tú en su visita a TigresPero la calidad individual de los dirigidos por Robert Dante Siboldi fue superior y los felinos, a diferencia de los Cañoneros, no perdonaron en cuanta oportunidad tuvieron en la Jornada 12 del Clausura 2024

Marcelo Flores, con un doblete, fue la figura en la victoria 5-1 de los auriazules en el Estadio Universitario, donde Luis Quiñones sentenció las aspiraciones sinaloenses justo antes del descanso.

Después de que Marcelo abrió el marcador al minuto 10, los de Ismael Rescalvo tomaron el control del juego y lograron el empate al 22′ por medio de Gustavo del Prete, en una gran jugada colectiva. Pero la acción se invalidó por una aparente falta sobre Flores en la recuperación de la cual se originó el gol.

Pese a ello, Mazatlán trató de competir y mantenerse al nivel de su rival. Sin embargo en el cuarto minuto de compensación, Luis Quiñonesarruinó sus aspiraciones con un golazo al ángulo tras un rechace del rival; inalcanzable para Hugo González.

Mazatlán intentó en el segundo tiempo, pero Tigres sentenció

Para la segunda parte, los Cañoneros mostraron mucha intensidad, pero poca claridad al frente. Algo que sí tuvo Marcelo Flores para marcar su segundo tanto del juego y prácticamente dejar sentenciado el encuentro al 60′.

Luis Amarilla rompió el cero de los visitantes al minuto 68, pero fue solo el de la honra. Mazatlán insistió en buscar un segundo gol pero se topó con la muralla de Carlos Felipe Rodríguez, que sacó más de una.

Con un equipo tan abierto al ataque, Tigres aprovechó los espacios en el fondo y en tres minutos, con goles de Nicolás Ibáñez al 82′ y de Samir Caetano al 85′, puso punto final a la goleada.