LIGA MX FEMENIL: MAZATLÁN DEJÓ IR TRIUNFO ANTE QUERÉTARO EN EL ÚLTIMO MINUTO

Las Cañoneras estuvieron a unos cuantos minutos de sumar una importante victoria en casa

MAZ FEMENIL
LIGA MX FEMENIL | Las Cañoneras estuvieron cerca de su segunda victoria al hilo

Un gol de Sinoxolo Cesane a cinco minutos del final ilusionó a Mazatlán Femenil con lograr la victoria en el Estadio El Encanto este sábado en la Jornada 12 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil

Sin embargo, un penal en el tiempo de compensación, le quitó el triunfo a las Cañoneras ante Gallos Femenil. El tanto lo hizo Lía Morán al minuto 95, en un encuentro emocionante en que ambos clubes dejaron ir la ventaja en su momento.

Jazmín Enrique puso el primero al minuto 28 con un remate en el área en el cobro de una falta. Pero apenas iniciado el complemento, las locales empataron el encuentro al 47′, en una desafortunada jugada defensiva.

Hildah Magaia desbordó por la banda izquierda y mandó un centro peligroso que Marta Alemany mandó al fondo de su propia portería. A partir de ahí, ambos equipos trataron de inclinar la balanza a su favor, y fueron las Cañoneras que tomaron la ventaja.

Nuevamente fue Magaia quien se incorporó por izquierda y cedió al centro para Cesane, que sacó un disparo raso y colocado a la base del poste derecho de la arquera al 85′. Pero la ventaja no se mantuvo y las mazatlecas tuvieron que conformarse con sumar un poco en casa.

¿Cuándo es el siguiente juego de Mazatlán Femenil y Querétaro?

Las Cañoneras tratarán de extender a tres los juegos sin derrota la próxima semana, cuando visiten a León en el Estadio Nou Camp. La Fiera empató sin goles ante Toluca en esta jornada y recibirán a Mazatlán el viernes 29 de marzo a las 18:06 horas (tiempo del Pacífico).

Mientras que las Emplumadas volverán al Estadio Corregidora para tratar de reencontrarse con el triunfo. Las queretanas también jugarán el viernes, a las 16:00 horas, ante Necaxa, que todavía no ha jugado esta jornada.